Seguridad y tolerabilidad de trastuzumab subcutáneo como tratamiento adyuvante de cáncer de mama HER2 positivo Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2019-2021 - Bendezu Figueroa, Elmer Alonso (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP