Factores de riesgo asociados a estridor laringeo post- extubación, Hospital San Bartolomé 2016-2021 - Gutierrez Velarde, Pierina (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP