Beneficios de la técnica nyhus frente a la lichtenstein en hernias inguinales Hospital Nacional Arzobispo Loayza-2016 - Cachi Jurado, Ronal Jesús (2017)
Compara las técnicas quirúrgicas incisionales para hernias inguinales en el servicio de cirugía general del Hospital Nacional Arzobispo Loayza. El presente estudio busca identificar la mejor técnica quirúrgica incisional para realizar las hernioplastias inguinales, que pueda ofrecer ventajas como su fácil reproducción por los cirujanos del servicio, que tenga bajos costos, que sea segura en su ejecución y ofrezca menos complicaciones postoperatorias en el corto y mediano plazo para los pacientes del servicio de cirugía general del Hospital Nacional Arzobispo Loayza.