Valoración geriátrica integral en adultos mayores con enfermedad renal crónica que inician hemodialisis en el Hospital Nacional Edgardo Rebagliati Martins en el periodo enero a diciembre del 2024 - Pérez Carlos, Jessica (2025)
La Valoración Geriátrica Integral aplicada a los adultos mayores que inician Terapia de Reemplazo Renal aporta información esquematizada en las esferas que comprende, brinda información relevante del estado basal, de la reserva funcional con la cual llega a este punto de tratamiento de la enfermedad renal crónica, punto de partida con el cual se tendrá información documentada en el Hospital Edgardo Rebagliati Martins, beneficiando a la población de adultos mayores que en lo sucesivo accederán a este tipo de tratamiento.