Factores de riesgo asociados a conducta suicida en pacientes depresivos Complejo Hospitalario PNP Luis Nicasio Sáenz 2018-2019 - Perales Sanabria, Lenna Leonela (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP