Eficacia y tratamiento alternativo de la magnetoterapia en los pacientes con gonartrosis en el Hospital Nacional de Policía del Perú 2017 - Mendoza Macedo, Jeanpierre (2018)
Evalúa la eficacia del tratamiento de la magnetoterapia en los pacientes con gonartrosis en el Hospital Nacional de la Policía 2017. El principal propósito de la investigación es brindar una opción de tratamiento a la gonartrosis en el Hospital Nacional de la Policía, brindando una mejora terapéutica a los pacientes que presenten dicha enfermedad. Se actuará de manera oportuna y precisa, además de tener una mejora en los signos y síntomas de los pacientes que padezcan de esta afectación articular. Además de evitar que la patología progrese a la cronicidad. Además, se brindará una mejor información sobre los beneficios del agente físico, y así disminuir el uso descontrolado de fármacos sin ningún beneficio y evitar los procedimientos invasivos o protésicos. Lo que se busca es la reinserción laboral, domestica, social de los pacientes y así disminuir la siniestralidad de dicha patología en estadios avanzados.