Implementación de una aplicación móvil para controlar el desempeño del alumno del Colegio Santa Rosa de Chosica - Chirinos Ruiz, Jesús Antonio (2017)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 371.272 C541 2017)