Marcador tumoral carcinoenbrionario y ubicación de cáncer de colón clínica ONCOSALUD 2017-2021 - Muñante Pérez, David Alfonso (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP