Factores asociados al desarrollo de falla renal aguda en pacientes de la unidad de cuidados intensivos del hospital nacional Sergio E. Bernales, 2010-2020 - Cava Mendoza, Ammy Astrid (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP