Rentabilidad en la importación de sacos de polipropileno tejido de la empresa Escaly SRL, Chiclayo 2023 - Dávila Bances, Walter Renato (2025)
El objetivo principal de esta investigación fue determinar la rentabilidad de la importación de sacos de polipropileno tejido por parte de la empresa Escaly S.R.L., Chiclayo – 2023, en la cual se utilizó como metodología un enfoque mixto, con un alcance descriptivo de tipo básica. Los resultados obtenidos mostraron que es factible para la empresa realizar la importación de los sacos de polipropileno considerando todos los requisitos y procesos que se solicitan al momento de importar. Como conclusión se destacó que hay una diferencia significativa entre los costos de compra local y los costos de importación a favor de la importación generándole un beneficio de 33% a la empresa, es por ello, que sí es rentable y recomendable realizar la importación para así tener una mejora y una mejor gestión de sus recursos.