Características de los accidentes de trabajo en el Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen-Essalud 2014-2016 - Alejos Yauricasa, Katty Elizabeth (2018)
Estudia los accidentes de trabajo en el Hospital Guillermo Almenara Irigoyen en el periodo 2014-2016. La finalidad de la investigación sobre accidentes de trabajo es revelar las posibles causas para así tomar medidas correctivas y prevenir su recurrencia. Es así que conocer la prevalencia de los accidentes de trabajo que se suscitan en el Hospital Guillermo Almenar Irigoyen, así como determinar cuáles son las condiciones en las que ocurren los accidentes de trabajo, permitirá producir evidencia para intervenir en las diferentes variables promoviendo la salud y previniendo la accidentabilidad en el ambiente hospitalario.