Proyecto de mejora de procesos de inyección, soplado y mantenimiento de maquinarias y equipos auxiliares de la empresa PIERIPLAST SAC - Junchaya Cavero, Marlene Janet (2019)
El objetivo principal de este trabajo es mejorar los procesos de producción de la empresa, específicamente los procesos de inyección, el mantenimiento de las máquinas y la capacitación del personal. Debido a falla en dichos procesos que generan el bajo rendimiento y productos defectuosos, se empleó la metodología PHVA e implementación de 5”S”.