Inmovilización con férula versus vendaje funcional para el manejo de esguince de tobillo grado II en pacientes atendidos en el Hospital PNP Luis N. Sáenz. 2022 - Mamani Tonconi, Richard (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP