Exportación de mermelada de tomate de árbol hacia el mercado de New York - Estados Unidos - Saravia Arana, Olsen (2017)
Evalúa la viabilidad de un plan de exportación de mermelada de tomate de árbol hacia el mercado de los Estados Unidos, tomando como lugar específico la ciudad de New York. Una de las principales intenciones de este plan de negocio es comercializar la mermelada de dicho fruto y poder llegar a otros nichos de mercado en un largo plazo, ofreciendo así un producto natural, competitivo y sobre todo oriundo del Perú. Para un resultado más óptimo del plan de negocio, se han considerado distintos aspectos, tales como: organización y aspectos legales, plan de marketing, comercio exterior, logística internacional y el plan económico y financiero.