Intervención de la enfermera (o) en la administración de la nutrición enteral en bolos en los pacientes hospitalizados en la Unidad de Cuidados Intensivos del Hospital Central de Maracay - López Parra, Yousimar Carolina (2007)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Universidad Nacional Experimental de los Llanos Centrales Rómulo Gallegos. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.