Comparación de los métodos predictores de intubación difícil Mallampati y Patil Aldreti Hospital Edgardo Rebagliati Martins 2018-2019 - Paucarmaita Renteria, Carmen Rosa (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP