Aplicación del Google Earth para desarrollar la capacidad espacial en estudiantes de V ciclo de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2017 - Quispe Chuchon, Fredy Walter (2019)
Es una investigación cuantitativa cuasi experimental, que buscó determinar la influencia del Google Earth en el logro de la capacidad espacial con los estudiantes de V ciclo de la Universidad Nacional La cantuta. La investigación utilizó una muestra no probabilística con cuarenta estudiantes del ciclo 2017 – 2 que conformaron los grupos experimental y de control y a este último grupo se le aplico el Google earth.