La auditoría de gestión y su impacto en el servicio de asesoría empresarial para proyectos de inversión del programa de servicio de apoyo para acceder a los mercados rurales (PROSAAMER) del Ministerio de Agricultura - Lima - Manco Vásquez, Melissa Janet (2008)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal conocer cómo la Auditoría de Gestión permitirá lograr que se lleve a cabo un adecuado Servicio de Asesoría Empresarial para proyectos de inversión del Programa de Servicio de Apoyo para acceder a los Mercados Rurales (PROSAAMER) del Ministerio de Agricultura - Lima. Sin embargo, debemos establecer que la Auditoría de Gestión se da mediante un examen crítico, sistemático y detallado de las áreas y controles operacionales de un ente, realizado con independencia y utilizando técnicas específicas.