Características clínicas y epidemiológicas en la estenosis hipertrófica de píloro hospital docente madre niño san Bartolomé 2013-2019 - Torres Guinand, Carlos Guillermo (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP