Manejo no quirúrgico de reabsorción radicular interna perforante con cemento biocerámico - Yaringaño Medina, Rosario Dalma Nerea (2018)
Se relata el tratamiento de conductos no convencional en la pieza 4.6 que presenta reabsorción radicular interna perforante, la cual compromete la raíz distal, el uso de un cemento sustituto dentinario biocerámico llamado Biodentine como relleno de dicho defecto y su posterior rehabilitación oral con resina condensable Bulkfill. Paciente se encuentra con pieza dental en función y asintomática.