Efectividad y seguridad de silos artesanales en el tratamiento de gastrosquisis en el Hospital San Bartolomé, 2015-2020 - Velasquez Lazo, Mario Cesar (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP