Valor pronóstico de las radiografías de tórax en la enfermedad por coronavirus 2019 (COVID – 19) en pacientes atendidos en el servicio de emergencia en una clínica privada. Periodo marzo - abril 2020 - Huamán Olarte, Ramón Julio (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP