Eficacia de la magnetoterapia de inicio temprano y tardío en pacientes POST-COVID con complicaciones pulmonares en el complejo hospitalario PNP Luis N. Saenz en el año 2022 - Cano Vásquez, Rubén Teodoro (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP