Nivel de satisfacción de la atención de enfermería en madres de niños menores de 5 años en el servicio de CRED del Centro de Salud Jesús María. Septiembre – 2023 - Letona Yucra, Paola Jasmín (2024)
El objetivo fue determinar el nivel de satisfacción de la atención de enfermería en Madres de niños menores de 5 años en el servicio de CRED del Centro de Salud Jesús María. Septiembre – 2023 Método: La presente investigación es de enfoque cuantitativo nivel básico de diseño no experimental, tipo descriptivo prospectivo transversal. La población total estuvo conformada por 110 madres de niños menores de 5 años. La técnica es una encuesta estructurada. Este cuestionario fue validado por 7 expertos, con una confiabilidad de 95%. El cuestionario fue evaluado con alfa de Cronbach de 0,83. Resultados: El 67.3% presenta niveles de satisfacción alto, el 30.0% niveles de satisfacción medio y el 2.7% niveles de satisfacción bajo en dimensión humana Se encontró que el 60.9% presenta niveles de satisfacción alto. En dimensión oportuna se encontró que el 53.6% presenta niveles de satisfacción alto. En dimensión continua Se encontró que el 53.6% presenta niveles de satisfacción medio y en dimensión segura se encontró que el 55.5% presenta niveles de satisfacción medio Conclusiones: La mayoría de las madres que asisten al C.S Jesús María, presentan un nivel de satisfacción alta en la atención que brinda la enfermera.