Importación, comercialización y distribución de accesorios para dispositivos móviles en Lima Metropolitana - Ventura Araujo, Cinthya Ximena (2017)
Evalúa la viabilidad de un plan de importación, comercializacón y distribución de accesorios para dispositivos móviles en Lima Metropolitana. El proyecto consiste en la formación de una empresa importadora de accesorios tecnológicos para dispositivos móviles, los cuales serán comercializados y distribuidos en Lima metropolitana. Para la obtención de un resultado adecuado se realizaron investigaciones utilizando fuentes confiables y datos estadísticos, los cuales sirvieron para obtener información de los cinco módulos: organización y aspectos legales, plan de marketing internacional, plan de logística internacional, plan de comercio internacional y plan económico financiero.