Confianza e identidad corporativa del personal del Cuerpo General de Bomberos Voluntarios del Perú, Región Lima y Callao - 2019 - Mori Bustos, Jonathan Jairo (2019)
La presente investigación tiene como objetivo determinar la relación entre la Confianza y la Identidad Corporativa del personal del Cuerpo General de Bomberos Voluntarios del Perú, Región Lima y Callao, año 2019. Es por ello que se empleó un diseño de investigación no experimental, de tipo aplicativo con un nivel de investigación descriptiva y correlacional, utilizando métodos inductivos, deductivos, analíticos y estadísticos con enfoque cuantitativo. La técnicas de recolección de datos aplicadas fueron encuestas a una muestra probabilística de 102 personas, estadísticamente representativa a nuestra población conformada por el personal del Cuerpo General de Bomberos Voluntarios del Perú, Región Lima y Callao. Se confirmó la hipótesis general donde la CONFIANZA se relaciona significativamente con la IDENTIDAD CORPORATIVA del personal del Cuerpo General de Bomberos Voluntarios del Perú, Región Lima y Callao. Asimismo, fueron comprobadas las hipótesis específicas donde se demuestra la relación entre: la Integridad y la Cultura Corporativa, la Confiabilidad y el Estilo de Dirección y finalmente la Competencia y la Comunicación Corporativa.