Factores de riesgo asociado a mortalidad en pacientes con neumonía por SARS-CoV-2 Hospital María Auxiliadora 2021 - Benites ramos, Marco Antonio (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP