Auditoría financiera y su incidencia en la gestión administrativa de las cooperativas de ahorro y crédito de Huancayo, 2017-2018 - Baldeón Palpa, Maycol Junior (2019)
El presente proyecto de investigación se inició con un análisis externo de las actividades pasivas y activas de las principales cooperativas de ahorro y crédito de la cuidad de Huancayo departamento de Junín. En base a este análisis, se planteó el problema principal de investigación ¿En qué medida la Auditoría Financiera incide en la Gestión Administrativa de las Cooperativas de Ahorro y Crédito de Huancayo, 2017 2018? y los problemas específicos. Así también, se determinaron los objetivos del estudio, siendo el objetivo general: Determinar si la Auditoría Financiera incide en la Gestión Administrativa de las Cooperativas de Ahorro y Crédito de Huancayo, 2017-2018. Ahora bien, tomando en consideración este propósito principal, se formuló la hipótesis de la investigación: La Auditoría Financiera incide de manera positiva en la Gestión Administrativa de las Cooperativas de Huancayo, Período 2017- 2018.