Mejoramiento de la etapa de evaluación curricular a través de la sistematización del proceso de selección del personal CAS en una entidad del estado dedicada al rubro educación - Portilla Vela, Daniela Alejandra de la (2017)
Establece la necesidad de mejorar el proceso de selección del personal CAS en la etapa de evaluación currícular de una entidad del Estado dedicada al rubro Educación en Lima Metropolitana.La sistematización del proceso de selección del personal CAS será una atractiva y eficiente opción de mejora, ya que va a facilitar el manejo de los procedimientos vía web, lo que generará un mejor servicio en los procesos y agilización de las evaluaciones de hojas de vida.