Empresa productora y comercializadora de carteras de cuero en el distrito de La Molina - Ventocilla Mondalgo, Lady Esther (2018)
El presente plan de trabajo se basa en la producción y comercializadora de carteras personalizadas en cuero, donde los clientes pueden diseñar su propia cartera al gusto del cliente e infinitas combinaciones ofrecidas en nuestra plataforma virtual. Está dirigido a población del sector nivel socio económico A de los distritos de La Molina, San Borja, Surco, San Isidro y Miraflores; que son los principales distritos y los de mayor poder adquisitivo y quienes además de tener gusto por comprar los productos que ofrecemos, tienen la capacidad monetaria de pagarlos.