Infusión con lidocaína versus opioides en el perioperatorio y su efecto en la disminución del dolor posoperatorio Hospital Sergio Bernales 2019-2020 - Gonzales Constancio, Amilcar Eric (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP