El uso de storytelling en el spot “#YoMeQuedoEnCasa” del Ministerio de Salud del 2020 - Tomas Huacachi, Ernesto Alonso (2020)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP