Análisis del comportamiento y su relación con la actividad turística desde la perspectiva del turista en Granja Porcón, Cajamarca 2015 - Regalado Chamorro, Mónica Elizabeth (2018)
El presente trabajo de investigación tuvo como objetivo analizar la relación entre el comportamiento y la actividad turística desde la perspectiva del turista en la Granja Porcón, Cajamarca 2015. El diseño metodológico tuvo un enfoque cuantitativo, de tipo observacional no experimental-transversal y de nivel descriptivo-correlacional. La muestra fue de 276 turistas que visitaron la Granja Porcón, Cajamarca 2015. La conclusión general es que los encargados de la actividad turística reconozcan la importancia que existe en los cambios constantes que puede tener un turista reflejado en su comportamiento. Asimismo, deberían de enfocarse en definir las necesidades y deseos del turista, con el fin de ofrecer productos y servicios de calidad, los cuales conllevarían al éxito de la organización, y por ende a la sostenibilidad de Granja Porcón, Cajamarca 2015.