La percepción de seguridad pública de los turistas extranjeros en el Centro Histórico de Lima Perú-2021 - Nuñez Becerra, Leydi Belen (2021)
Modalidad de obtención de grado de bachiller sin designación de jurado según Oficio N.º 0007-2025/D-FCCTP-USMP