Manifestaciones neurologicas, cardiovasculares y respiratorias del sindrome post COVID-19 presentadas en una clínica particular - Villegas Jara, Geraldine Elsa (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP