Eficacia de tratamiento profiláctico de infecciones urinarias recurrentes en pacientes con diabetes mellitus tipo II Hospital Nacional Sergio Bernales 2023 - Choque Borda, Cilenny Jeannet (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP