Supervisión y coordinación de obra en centro educativo nivel inicial y viviendas unifamiliares. Diseño arquitectónico de multifamiliar Los Fresnos y Hostel Ecologe Muyuterra - Zapata Castañeda, Andrea Cecilia (2025)
Desde que la autora obtuvo el grado de bachiller, durante todo su proceso pre profesional desempeñó los roles más significativos para su carrera: la Coordinación de obra y el Diseño arquitectónico, dos roles que le permitieron conocer de cerca tanto la gestión técnica en campo como el proceso creativo en oficina. Adquirió su experiencia pre-profesional en la empresa A&R DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN (ARCO SAC) como prestadora de servicios pre profesionales, bajo la tutela del Arquitecto Miguel Angello Rivas Arosemena (CAP 14106) quien le brindó la asesoría necesaria para poder cumplir con los trabajos asignados en cada proyecto que le encargaron. Durante su etapa inicial, empezó desempeñándose como Cadista y Gestora Municipal, realizó los trámites pertinentes para el inicio de la primera obra en la que trabajó: Centro Educativo de Nivel Inicial – Talentus, el cual se desarrolló en la Provincia Constitucional del Callao. Este proyecto, le permitió plasmar todos los conocimientos adquiridos durante su formación académica, además aprendió todo el proceso de desarrollo y ejecución de obra, desde el primer contacto con el cliente hasta la entrega y conformidad de la misma. Durante el proceso de desarrollo fue adquiriendo diversas experiencias y conocimientos que le permitieron escalar progresivamente para así lograr el grado de confianza que le permitió hacerse cargo de funciones con un nivel de responsabilidad mayor.