Servicio de alojamiento rural para turistas en la comunidad campesina San Juan de Yuracmayo, provincia de Huarochirí, departamento Lima - Serrano Ricalde, Brescia Roxana (2021)
Modalidad de obtención de grado y/o título sin designación de asesor