La ineficacia de las medidas de protección y su relación con el derecho a la integridad de las mujeres víctimas de violencia familiar, 2015-2017 en el distrito de Villa El Salvador - Aguilar Medina, Raphael Steward (2018)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 346.0134 A2831 2018)