Mejora de la productividad de la Empresa Agroindustrias Integradas S.A.(AGRINSA), mediante la metodología de la mejora continua PHVA - Mejía Gerónimo, Lesly Vanessa (2021)
En la presente tesis se verá a lo amplio de todo el estudio, que se basa en la aplicación de la metodología de mejora continua PHVA en la empresa de aceite vegetal crudo de soya Agroindustrias Integradas S.A. Para poder realizar este proyecto, se inició realizando un diagnóstico actual de la organización, evaluando así los diferentes factores de su gestión estratégica, gestión de procesos, gestión de operaciones, gestión de calidad, el diagnóstico de las condiciones laborales, gestión comercial, entre otros factores; a través del uso de distintas herramientas y softwares. Logrando identificar los principales problemas que atraviesa la organización; así como las causas y efectos que estos ocasionan, para poder realizar un adecuado plan de mejora. El presente trabajo busca implementar una mejora continua en distintas áreas que se aprecia en la industria alimenticia en estudio.