Exportación de sopa instantánea de quinua para el mercado orgánico de California - EE.UU. - Erazo Romaní, Stephanie Carolina (2017)
Determina la viabilidad de un plan de exportación de sopa de quinua instantánea al mercado orgánico de California - EE.UU. debido a la oportunidad que representa la tendencia mundial de consumir productos que contribuyan a un estilo de vida saludable. Unida a esto, también coexiste otra tendencia, la vegana, preocupada por consumir productos que suplan las proteínas que normalmente provenían de animales. Ante esta tendencia, la quinua orgánica representa una alternativa nutritiva para el consumidor exigente de California. Este estado es el mayor consumidor de comida orgánica en EE.UU, además de tener una población con ingresos promedios altos y abierta a nuevas opciones alimenticias.