El remifentanilo y la hiperalgesia en pacientes post operados en la Clínica San Pablo, en el período agosto del 2022 a agosto 2023 - Sheen Córdova, Catherine Gabriela (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP