Factores de riesgo asociados a depresión en adolescentes Hospital Víctor Larco Herrera 2018 - Arevalo Valles, Jorge Luis (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP