La gastrectomía laparoscópica versus la gastrectomía convencional para el tratamiento de cáncer gástrico temprano en el departamento de cirugía oncológico de Hospital Santo Rosa, período 2017 al 2020 - Perez Sovero, Jim Ouzbet (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP