Incrementar los niveles de satisfacción laboral en el personal de enfermería a través de un modelo de cultura de servicio de una empresa privada del sector salud de Lima Metropolitana - Cruzado Castro, Jeyson Jhon Alderson (2018)
Por ende, este presente Plan de Mejora de Procesos, tiene como finalidad incrementar los niveles de satisfacción laboral en el personal de enfermería a través de la inserción de un modelo de cultura de servicio enfocado en mejorar: la formación en habilidades blandas, la motivación, la identificación y compromiso con la institución, la orientación a la seguridad y experiencia del paciente, el bienestar laboral, las políticas y los perfiles estratégicos de atención.