Establecimiento de salud categoría II-E, para la atención materno infantil del distrito y provincia de Ayabaca, Piura - Perú - Ayala Mejía, Angella del Milagro (2018)
El objetivo de esta tesis es diseñar un establecimiento de salud para cubrir las necesidades de la población materno infantil del distrito de Ayabaca, ubicado en el departamento y provincia de Piura; trabajando con las redes de salud de Essalud para poder brindar bienestar de los pobladores. La metodología que se utilizó fue el análisis de diseños arquitectónicos hospitalarios para poder estudiar circulaciones peatonales (pacientes, médicos, personal de servicio) y vehicular (ambulancia, autos y motos), volumen, tipología de suelos, entre otros.