El control concentrado de constitucionalidad de las normas con rango de ley en el Perú (1996-2018) - Sar Suárez, Omar (2019)
En el presente trabajo se analizan los avances registrados en el ámbito del control concentrado de constitucionalidad de las normas con rango de ley en el Perú. Luego de mapear todas las demandas de inconstitucionalidad planteadas a lo largo de 22 años se comparan los resultados segmentándolos por Pleno, por parte y por sentido resolutivo. El análisis de los resultados arroja luz sobre su funcionamiento y permite detectar algunos retos de cara al futuro.