Síndrome inflamatorio multisistémico asociado a COVID-19 en pacientes pediátricos Hospital Nacional Alberto Sabogal Sologuren 2020 - 2022 - Suyo Lapa, Jessica Roxana (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP