Factores asociados a mortalidad en pacientes dializados con enfermedad renal crónica e infección por COVID-19 Hospital Nacional Hipólito Unanue 2020 - Paliza Mercado, Gabriela Shally (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP