Nivel de conocimiento y actitudes sobre la donación de órganos en clientes de diferentes establecimientos comerciales de la ciudad de Santiago de los Caballeros. Septiembre-octubre 2012 - Banks Diaz, Moisés Gerardo (2012)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.